Restaurante COCO BAMBU - SÃO PAULO
Posted on 07:08 by Tecnologia Avançada
Quem passa pelo antigo prédio do TGI Friday’s em São Paulo, na região da Avenida Juscelino Kubitschek, logo repara a fila de carros e a porta cheia de gente à espera de uma mesa vaga. O que leva esse tanto de gente ao local é a famosa rede de restaurantes Coco Bambu, reconhecida nacionalmente pelos pescados do Ceará, que tem unidades em Fortaleza, Brasília, Teresina, Salvador e Goiânia.
A fila de espera realmente não é fácil de ser encarada. Por isso a dica é fazer uma reserva e chegar sempre com antecedência.
O ambiente é moderno e amplo. São três andares com decoração sóbria e luz indireta. Há ainda uma sacada com mesas com vista para a rua, mas não há ar-condicionado nesse ambiente.
O enorme cardápio traz dezenas e dezenas de opções de pescados, frutos do mar e petiscos. Destaque para as moquecas, grandes camarões, arroz com mariscos e até um pastel grandão e individual de lagosta. Por falar nela, a lagosta tem preço justo.
O chopp Heineken sai por R$7 e o espumante Norton que pedimos custava R$65. Começamos com uma porção de patinha de caranguejo (R$32) e com anéis de lula (R$32).
Com certeza esse é um restaurante para os amantes de frutos do mar e pescados. A fila longa de espera tem justificativa. E os preços são justos para os pratos oferecidos. Vale a visita! Há mais uma unidade na capital paulita, no Jardim Anália Franco.
Av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737, Vila Nova Conceição,
Telefone: 11 3051 5255
Funcionamento: Seg a qua, das 11h30 às 15h, e das 18h à 0h; qui, das 11h30 às 15h e das 17h30 à 1h; sex e sáb, das 11h30 às 2h; dom, das 11h30 à 0h